Esta familia se decidió a cambiar la imagen de su chalet para poder sacarle el máximo provecho. Lo primero hicimos fue una limpieza de todo el terreno exterior, retirando arboles y maleza existente, para posteriormente comenzar a marcar lo que sería la piscina y el paellero. Para el borde de la piscina, terraza se decantaron por el modelo Canaima Ciprés antideslizante, un sencillo modelo en color claro. Respecto a la ducha de la piscina, se realizo con gresite en diferentes tonalidades para crear un degradado.  El paellero contaba con una bancada y pila.  Para culminarlo, nuestros clientes se decidieron por ponerle césped artificial y, tras pedirnos consejo, les recomendamos el camino que une las tres nuevas áreas con el mismo modelo de pavimento que se había utilizado anteriormente. El resultado final fue espectacular. A nosotros nos encanta. A estos clientes el verano ya no se les escapa!!

« 1 de 2 »

Cambio de imagen de un pequeño aseo dándole un toque moderno. La idea de combinar el alicatado en color blanco con una pared diferente en la que se utiliza el mismo material que para el pavimento crea una combinación de modernidad y sencillez. En este caso el material que se ha utilizado es un blanco brillo con ondas en relieve y un porcelánico rectificado en formato 20×114 que crea un ambiente perfecto. El sanitario y la mampara le dan un toque elegante. La guinda la pone la puerta corredera con el cristal en mate que separa el baño de la habitación principal dándole la privacidad necesaria y el estilismo perfecto.

« 2 de 2 »
« 2 de 2 »
    • Fecha: Abril 2015
    • Situación: Seminario San Jose Godella Refundido
    • Promotor: Congregación Terciarios Capuchinos
    • Arquitecto: Eduardo Meri Llovet
    • Dirección: Carretera Torres Torres s/n Godella
« 1 de 3 »

Proyecto para la ejecución reforma y ampliación de vivienda para centro de educación infantil .

« 1 de 2 »